Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширяет сотрудничество с Техническим центром телевидения и радиовещания Республики Саха (Якутия)
24 июля
ТрансТелеКом расширяет сотрудничество с Техническим центром телевидения и радиовещания Республики Саха (Якутия)

Компания ТрансТелеКом (ТТК) развивает сотрудничество с ГУП «Технический центр телевидения и радиовещания Республики Саха (Якутия)».

В рамках государственного контракта, подписанного по итогам открытого аукциона, ТрансТелеКом увеличил скорость передачи данных до 900 Мбит/с в рамках услуги безлимитного доступа в интернет. На базе этого сервиса на предприятии обеспечивается круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам данных, текущей документации и иным файлам. Кроме того, заказчик получает услугу защиты от всех видов DDoS-атак.

«Эффективность и оперативность рабочих процессов напрямую зависит от качества услуг связи. С расширением нашей деятельности растет и объем необходимых услуг. Сегодня нам потребовался еще больший объем телекоммуникационных решений, - отметил генеральный директор ГУП«Технический центр телевидения и радиовещания» РС(Я) Алексей Коровин. - ТТК оперативно реализовал его для нас. Мы полностью удовлетворены работой своего магистрального оператора».

«К потребностям каждого заказчика мы подходим индивидуально, стараясь в кратчайшее время оказать необходимые услуги, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Понимая насколько важно получать не только качество, но и надежную защиту от киберугроз, ТТК успешно реализует для заказчиков систему защиты от DDoS-атак, обеспечивая безопасность клиента не только на сетевом или транспортном уровне, а также на уровне клиентских приложений».

ГУП«Технический центр телевидения и радиовещания» РС(Я) — ведущий региональный оператор связи, одной из основных миссий которого является ликвидация цифрового неравенства на территории республики. ТЦТР обеспечивает эфирную трансляцию передач центрального, республиканского и коммерческого телевидения и радио на всей территории Республики Саха (Якутия). Предприятие занимает лидирующее положение на республиканском рынке спутникового интернета, интернета по радиодоступу.