Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом установил веб-камеры на улицах Комсомольска-на-Амуре
13 ноября
ТрансТелеКом установил веб-камеры на улицах Комсомольска-на-Амуре

Компания ТрансТелеКом (ТТК) сообщает о расширении сотрудничества с Администрацией города Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, Макрорегион Дальний Восток компании ТТК установил четыре веб-камеры в центральном районе Комсомольска-на-Амуре.

Веб-камеры установлены в рамках реализации проекта «Безопасный город» с целью контроля над дорожной ситуацией и организацией безопасного движения. Помимо этого, компания ТТК разместила камеру, направленную на центральную площадь города и прилегающие к ней улицы, на здании Дворца культуры Судостроителей. Трансляция ведется в формате Full HD и доступна на сайте администрации города. Все веб-камеры являются всесезонными и имеют высокую устойчивость к дальневосточным морозам – до -45 градусов.

«За семилетнее сотрудничество с администрацией Комсомольска-на-Амуре мы реализовали не один общественно-значимый проект. Например, организовали работу многофункционального центра оказания услуг населению, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТТК Иван Линник. – Данная совместная работа имеет не только высокую социальную ценность, но и повышает уровень безопасности для жителей города на данной территории».

«Проект реализуется с целью формирования эффективной многоуровневой системы мониторинга и предупреждения возможных угроз чрезвычайных ситуаций, правонарушений, - отметила заместитель главы администрации города Комсомольск-на-Амуре Наталья Офицерова. – В связи с высокой значимостью проекта нам просто необходим был высоконадежный телекоммуникационный партнер. За время предыдущего сотрудничества мы на деле оценили уровень ответственности и качество услуг, а также надежность телекоммуникационной сети ТТК. Именно поэтому партнером «Безопасного города» является этот оператор».